Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты сидишь под VPN или Tor, думаешь, что ты невидимка. Трафик зашифрован, IP-адрес подменён. Но твой провайдер всё равно видит, на какие сайты ты ходишь. Как? Через дыру, о которой многие даже не догадываются. Имя ей — DNS-утечка.
Что это такое?
DNS — это телефонная книга интернета. Когда ты...
Когда вы закрываете VPN-туннель, считая себя уже полностью невидимым, часто остаётся одна тихая дыра. Это DNS. Ваши DNS-запросы, даже при активном VPN, часто отправляются простым текстом прямо вашему провайдеру. Он может не только видеть, какие сайты вы посещаете, но и логировать это, подвергать...
Вступление. Как я нашёл этот инструмент
Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
GL.iNet в последние годы очень плотно закрепился в теме privacy и OPSEC, хотя многие до сих пор не понимают, почему вокруг этих роутеров столько шума.
На форумах по кибербезопасности часто спорят о том, можно ли вообще доверять домашним роутерам. Большинство устройств массового сегмента давно...
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы
Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...