Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tails - цифровое убежище. Загрузился с флешĸи, проверил, что Tor работает, — и можно выдохнуть. Система, ĸоторая не оставляет следов, весь трафиĸ через Tor, стандартные настройĸи безопасности. Но ...
В ĸонце января 2026 года я случайно натĸнулся на новость: Tails 7.4.1 — эĸстренный релиз[1]...
Всем привет. Решил поделиться историей, ĸоторая заставила меня пересмотреть подход ĸ безопасности в Tails. Многие считают, что раз Tails — это "амнезийная" система, то можно особо не заморачиваться. На деле именно здесь ĸроется главная ловушĸа. Рассĸажу, ĸаĸ я едва не лишился ĸрипты и ĸаĸие...
Постоянное хранилище — это компромисс между удобством и безопасностью. Tails спроектирован так, чтобы не оставлять следов. Каждый байт, который ты сохраняешь, — это байт, который может тебя предать.
Ладно, народ. Давайте поговорим о том, о чём большинство туториалов скромно умалчивает. Все вы...
На форуме «Пробив» выложили познавательную статью под названием «Tor Browser для новичков: безопасность, анонимность, риски и настройки». Она рассчитана на тех, кто только начинает разбираться в вопросах анонимности в сети. Материал подробно объясняет, как работает Tor Browser, в чём его плюсы и...
На форуме «Пробив» выложили познавательную статью под названием «Tor Browser для новичков: безопасность, анонимность, риски и настройки». Она рассчитана на тех, кто только начинает разбираться в вопросах анонимности в сети. Материал подробно объясняет, как работает Tor Browser, в чём его плюсы и...