Анекдот:)

NStalker

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
18
Услышал сегодня Анекдот и не смог просто его сюда не написать)
Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает:
— Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик?
Мент принимает сразу гордую позу и отвечает:
— Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала — я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик?
— Ааа понятно, а папа говорит чтоб *бальник не разорвало когда в свисток дует.

Можно в принципе темку для анекдотов организовать, правда я никаких не знаю...

На форуме каждая вторая тема от новичков - анекдот.

Ну,на вашем я форуме новичок,а так у меня активная деятельность на других форумах.
Я не про то, что тут рассказывают анекдоты. А про то что их сообщения выглядят как будто из анекдота. Например, из последнего что читал, "принял черный нал свою карту, думал прокатит, а за мной пришли, что теперь делать?" или "работал автомойщиком, стукнул тачку клиента, а он меня развел на 7500 евро":haha:. Чем не анекдот? Можно сборник из таких тем создавать:)

• Нравится
Реакции: Gor
Я не про то, что тут рассказывают анекдоты. А про то что их сообщения выглядят как будто из анекдота. Например, из последнего что читал, "принял черный нал свою карту, думал прокатит, а за мной пришли, что теперь делать?" или "работал автомойщиком, стукнул тачку клиента, а он меня развел на 7500 евро":haha:. Чем не анекдот? Можно сборник из таких тем создавать:)
Бывает же такое:)

Сборник называется Палата #6:troll:

У мужика, работающего на пилораме, остался на руке только большой палец.
Его все так и звали: "Валера, всё заеБись"