Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма!
Ситуация с РКН меняется не по дням, а по часам, поэтому списки прокси и гайды по поднятию своего туннеля устаревают очень быстро. Сегодня продолжим говорить о способах борьбы с блокировками, а точнее о том, где их искать
Проблема
Как я уже...
Я люблю экономить. Это правило справедливо для любых затрат в моей жизни, за исключением безопасности: в этой сфере я всегда был скорее большим параноиком, чем скрягой.
И вот у параноидального жадины сломался телефон. Пиксель со вторички уже в дороге, но пока что мне пришлось пересесть на один...
Введение
Представь, что у тебя в кармане живет AI-агент, способный анализировать APK-файлы, управлять камерой, читать уведомления, отправлять SMS и выполнять десятки других задач — и всё это через обычный Telegram. OpenClaw делает это возможным. Это самостоятельно размещаемый AI-агент, который...
В этой краткой статье мы обсудим утилиту, которая легко устанавливается и эффективно выполняет свою основную функцию — шифрует ваш трафик от глубокого анализа пакетов (DPI). Именно с помощью DPI интернет-провайдеры могут выявлять использование таких технологий, как Tor и VPN.
Технология...
Google пересматривает свои программы вознаграждения за обнаружение уязвимостей в Android и Chrome. Компания предлагает вознаграждение до $1,5 млн за выявление самых сложных эксплойтов, одновременно сокращая выплаты за уязвимости, которые стало проще обнаруживать при помощи искусственного...