Android настройка

Freeman_X

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте!
Вопрос такой у меня телефон на базе Android (HONOR).
Хочу настроить его так что бы можно было спокойно пользоваться даркнетом ну и ингода делать грязные дела, но так что бы в случае палева, этот был просто обычная труба, обычного человека без признаков темных дел или намеков на них..

Подскажите может можно сделать:

-пользователя другого и как то скрыть с настроек, экрана( проьывал, вылазит как на заблокированом, так и на панели сверху)
-удаленный рабочий стол где взять и как настроить?
-как грамотно скрыть фото в телефоне или может где то хранить можно без палева(обако какое)
-бесплатный впн? Какой лучше?
-Может какие то жесты настроить можно, что бы скрывать или открывать?
-Как скрыть приложения? Может есть приложение где можно хранить другиеп приложения без палева?
-где хранить важные заметки?

Другого пользователя можно скрыть с экрана блокировки через настройки. Приложения полностью скрыть нельзя, ведь вам как то нужно в него заходить. Подменить иконку прложения можно через клонирование приложения.

арендовать vps в сети есть инфа.
-Как скрыть приложения? Может есть приложение где можно хранить другиеп приложения без палева?
телефон со вторым пространством бери

Другого пользователя можно скрыть с экрана блокировки через настройки. Приложения полностью скрыть нельзя, ведь вам как то нужно в него заходить. Подменить иконку прложения можно через клонирование приложения.
Вот именно что не скрывается, вчяко пробывал( а есть удаленный рабочий на андройд?

В любом случае, если за твой смартфон возьмется кто-то толковый, то он любое второе дно и любые скрытые приложения и фотографии найдет.
А так приложения из списка приложений можно скрывать сторонним лаунчером (например, Nova Launcher) и фотографии можно просто положить в скрытую папку с dot-файлом .nomedia, которая сообщает любому приложению-галерее, что в этой папке нет медиафайлов. Ну или просто удалить встроенную системную галерею и установить какой-нибудь QuickPic, где можно исключить любые папки.

И всеравно если за тебя возьмуться - при хвате,твой телефон будет уликой,т.к. имеет кучу трекеров и идентификаторов.
Бери либо второй телефон,обязательно с возможностью рутануть его,ставь прошивку типа lineage os, шифруй все данные,заворачивай весь трафик в тор через левую симку,предусмотри возможность затирания всего содержимого в два клика (паник сценарии), кидай где нибудь его на закладку и подключайся к нему по удаленке с основы,на основе так же все через тор и желательно модифицированный клиент для удаленки,что бы каждый запуск приложения подменялись твои идентификаторы.

Здравствуйте!
Вопрос такой у меня телефон на базе Android (HONOR).
Хочу настроить его так что бы можно было спокойно пользоваться даркнетом ну и ингода делать грязные дела, но так что бы в случае палева, этот был просто обычная труба, обычного человека без признаков темных дел или намеков на них..

Подскажите может можно сделать:

-пользователя другого и как то скрыть с настроек, экрана( проьывал, вылазит как на заблокированом, так и на панели сверху)
-как грамотно скрыть фото в телефоне или может где то хранить можно без палева(обако какое)
-бесплатный впн? Какой лучше?
-Может какие то жесты настроить можно, что бы скрывать или открывать?
-где хранить важные заметки?
второе пространство пробовали ,правдо там описывылись действия с ним на ксяоми,недавно была тут такая тема

Для начала свой телефончик, необходимо взломать.Слишком,громко сказано,что это-ВАШ телефончик HONOR.На самом деле,это не так.Вы даже не представляете,сколько служб и приложений,работают не на ВАС.Твое мнение производителю - ПО...
Некоторые сюрпризы из android стоит выпилить начисто.
Нужны root-права.
Это ,как бы - начало

Телефоны от Huawei и Honor очень плохо подходят для "грязных дел", покупайте телефон, для которого хотя бы есть возможность установки LineageOS

Телефоны от Huawei и Honor очень плохо подходят для "грязных дел", покупайте телефон, для которого хотя бы есть возможность установки LineageOS
приведите пример таких телефонов хотя бы фирм

вообщем не топовые фирмы )а ксяоми или самсунг не подойдут?

С
вообщем не топовые фирмы )а ксяоми или самсунг не подойдут?
Самсунг-нет.Сяоми -некоторые модели .
Сообщение обновлено:

OnePlus посмотри, довольно не плохо настраивается.

Ксяоми,почти любой,самсунги не самые новые. Какой бюджет?
приведите пример таких телефонов хотя бы фирм
Сообщение обновлено:

Почему самсунг нет,обоснуйте?
С

Самсунг-нет.Сяоми -некоторые модели .
Сообщение обновлено:

OnePlus посмотри, довольно не плохо настраивается.
Сяоми 95% подходят,самсунги %80 . Не забывайте,что давно уже началась эра gsi прошивок,так что оф.списки поддерживаемых устройств не совсем актуально.

Последнее редактирование:
Что в вашем понимании "Топовые фирмы"?
это самые известные ,ну которые самые основные сейчас у всех людей типо ксяоми ,Самсунг,хайвей ,хонор,ZTE ,
Сообщение обновлено:

вот эти на мой взгляд

Есть еще Linux телефоны от компании Pine Phone и других. Хотя в любом случае силы, затрачиваемые на полную и качественную настройку телефона лично по моему мнению попросту не стоят результата. Проще с ноутбуком заморочиться.
иногда нужен выход в интернет там где с ноутом ходить не вариант ,вот я понимаю тогда стоит уделить внимание безопасности