Freeman_X
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
Здравствуйте!
Вопрос такой у меня телефон на базе Android (HONOR).
Хочу настроить его так что бы можно было спокойно пользоваться даркнетом ну и ингода делать грязные дела, но так что бы в случае палева, этот был просто обычная труба, обычного человека без признаков темных дел или намеков на них..
Подскажите может можно сделать:
-пользователя другого и как то скрыть с настроек, экрана( проьывал, вылазит как на заблокированом, так и на панели сверху)
-удаленный рабочий стол где взять и как настроить?
-как грамотно скрыть фото в телефоне или может где то хранить можно без палева(обако какое)
-бесплатный впн? Какой лучше?
-Может какие то жесты настроить можно, что бы скрывать или открывать?
-Как скрыть приложения? Может есть приложение где можно хранить другиеп приложения без палева?
-где хранить важные заметки?
Вопрос такой у меня телефон на базе Android (HONOR).
Хочу настроить его так что бы можно было спокойно пользоваться даркнетом ну и ингода делать грязные дела, но так что бы в случае палева, этот был просто обычная труба, обычного человека без признаков темных дел или намеков на них..
Подскажите может можно сделать:
-пользователя другого и как то скрыть с настроек, экрана( проьывал, вылазит как на заблокированом, так и на панели сверху)
-удаленный рабочий стол где взять и как настроить?
-как грамотно скрыть фото в телефоне или может где то хранить можно без палева(обако какое)
-бесплатный впн? Какой лучше?
-Может какие то жесты настроить можно, что бы скрывать или открывать?
-Как скрыть приложения? Может есть приложение где можно хранить другиеп приложения без палева?
-где хранить важные заметки?