Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую форумчане хотел поинтересоваться какие части тело надо защищать в первую очередь в поединке с неприятелем с холодным орудием(нож) чтобы одним взмахом не оказаться царстве небесном?
Убегай, бери палку, камень, бей. Подставляй руку, второй бей, либо ногой бей. Рефлекс подготовь подставлять руку сразу. Тебе мало кто будет показывать нож, его показывают обычно те кто максимально не готов его использовать.
не все же практика в рукопашном бою имеется я знаю что если дело все таки дойдет и на своих двух навряд ли уйду но чтобы все таки чтобы не отправиться к праотцам хочу знать какие части тело лучше всего защищать
не все же практика в рукопашном бою имеется я знаю что если дело все таки дойдет и на своих двух навряд ли уйду но чтобы все таки чтобы не отправиться к праотцам хочу знать какие части тело лучше всего защищать
Ну да. Будет просто быстрый тычок и всё. Ты даже не поймешь, что это было и увидишь удаляющуюся спину оппонента. А потом резкая слабость, головокружение и смерть.
Ну да. Будет просто быстрый тычок и всё. Ты даже не поймешь, что это было и увидишь удаляющуюся спину оппонента. А потом резкая слабость, головокружение и смерть.
Приветствую форумчане хотел поинтересоваться какие части тело надо защищать в первую очередь в поединке с неприятелем с холодным орудием(нож) чтобы одним взмахом не оказаться царстве небесном?
Шея,грудная клетка,солнечное сплетение(но туда хуй попадешь),паховая область(повреждение паховой складки в низу живота), живот(редко,но если задета брюшная артерия, то у тебя будет несколько минут,чтобы попрощаться), печень, бедро(тут нужно изъебнуться немного) ....
в общем, от всего не защитишься) Остается бить первым, стрелять или убегать
Ну надо всегда убегать если полезиш в драку высок шанс умереть или получит тяжелое ранение так что беги но если вообще не куда бежать попытайся его ударить пару раз лучшее по шее или голове и потом убегай. Но умный человек всегда все предусматривает возможно у него в кармане будет пистолет тогла и бег не спасёт.
Приветствую форумчане хотел поинтересоваться какие части тело надо защищать в первую очередь в поединке с неприятелем с холодным орудием(нож) чтобы одним взмахом не оказаться царстве небесном
Ножевой бой очень скоротечен и совсем не похож на киношный, если у обоих бойцов ножи, то стараются сначала поразить руку с оружием, если нападающий с ножом, о обороняющийся с подручными предметами, то лучшим решением будет многослойный кевларовый костюм, т.к. все места поражения прикрыть будет очень трудно.
Тамбовский районный суд рассмотрел уголовное дело ранее не судимого амурчанина.
Мужчину обвиняли по ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Как сообщает объединенная пресс-служба судов Амурской...
Слив курса Промпт-инженер текстовых моделей ИИ. Говори с ИИ 3.0: Побег из Матрицы
"Добро пожаловать... в реальный мир"
Каждый день миллионы людей разговаривают с ChatGPT, Claude, Gemini и другими нейросетями. Но знаете ли вы, что общаетесь не с настоящим ИИ, а с его "кастрированной" версией...
Всех приветствую дорогие друзья! Сегодня говорим о том, что жжет изнутри каждого из нас. Хотя не все признаются перед другими а порой даже перед собой. Злость то самое чувство которое вроде бы стыдно показывать но невозможно не чувствовать, каждый знает это состояние когда внутри поднимается...
В Парагвае обнаружили тело чешского предпринимателя, который, судя по всему, стал жертвой жестокого убийства.
Подозреваемый — также гражданин Чехии — попытался скрыться, но в итоге свел счеты с жизнью. Трагедия разыгралась в департаменте Итапуа на юге страны. Сейчас местная полиция активно...
Новый год в Чехии начался трагически и крайне тревожно. Всего за первую неделю января криминалисты уже расследуют четыре убийства. Одно из них — чрезвычайно жестокое преступление на Страконицко, которое потрясло даже опытных следователей.
С субботы полиция занимается расследованием убийства...