Амфетамин Разгон

Pokeristtop1

Пассажир
Реакции
16
Приветствую в данной теме всех!
Чем разгонять амфетамин? Кроме кофя

Приветствую в данной теме всех!
Чем разгонять амфетамин? Кроме кофя
Только не им))) кроме сердца ничего не разгонишь, по мне зеленый чай, но без примеси мелиссы, с ней на излете)))

Похожие темы

Всех приветствую в данной теме. Я ищу поставщиков в г. Петрозаводск Интересуют позиции натурального гашиша, объемы не можем большие взять в связи с тем, что магазин маленький, нет возможностей. Если есть предложения натурального гашиша в Петрозаводск от 100г, прошу ко мне в ЛС. Либо, если есть у...
Ответы
8
Просмотры
599
Попасть на хорошую онлайн-должность и зарабатывать кэш, сидя дома у защищенного ПК — мечта каждого второго приходящего в дарк. Кажется, это предел мечтаний: уровень зарплат выше, чем на схожих должностях в клирнете, никакого соприкосновения с весом, а значит, вероятность присесть на бутылку...
Ответы
3
Просмотры
582
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
Ответы
1
Просмотры
143
Мы привыкли думать о движении как о спорте: тренировка, нагрузка, результат. Но движение - это гораздо шире. Даже простая активность в течение дня играет ключевую роль в восстановлении. Движение не только расходует энергию, но и помогает её возвращать. Когда мы двигаемся, активизируется...
Ответы
2
Просмотры
Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог. Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Ответы
7
Просмотры
515
Назад
Сверху Снизу