ALTVPN - VPN который на мировом рынке уже более 12 лет

ALTVPNSupport

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
2
ALTVPN — надёжный VPN-сервис с 2015 года

Приветствуем всех 👋
Хотим рассказать о сервисе ALTVPN, которым мы занимаемся уже много лет.

Работаем с 2015 года
Работаем в России
Постоянно развиваем инфраструктуру и приложения

Приложения и поддержка устройств​

У ALTVPN есть 4 полноценных приложения:

• iOS
  • macOS
  • Android
  • Windows
Также VPN стабильно работает:

• на Smart TV
  • на роутерах (удобно для всей сети дома)
  • на других устройствах через ручную настройку

Что даёт ALTVPN​

• Стабильная скорость
  • Подходит для стриминга, сайтов и приложений
  • Одновременное использование на нескольких устройствах
  • Постоянные обновления и поддержка

Скидка для форума​

Для пользователей форума действует промо-код:

RUTOR — даёт 20% скидку на все тарифные планы

Наш сайт (для всего мира) для России (нас часто блокируют зеркало будем менять по мере необходимости)
Наша группа в Телеграмм

Последнее редактирование:
Напишите в чате в сайт, указав промо RUTOR
Сообщение обновлено:

Давай на пробу впн
Сообщение обновлено:

Я бы тоже не отказался бы !!!

Похожие темы

В ходе проверки 87 самых популярных в России бесплатных VPN-приложений выяснилось, что 16 из них отправляют данные на серверы, расположенные на территории страны. Анализ проводился с октября по декабрь 2025 года. В выборку вошли 69 приложений для Android и 18 для iOS. iOS (4 приложения): ·...
Ответы
3
Просмотры
550
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
4
Просмотры
259
Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
2
Просмотры
315
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
16
Просмотры
Всём доброго времени суток форумчане!  Кто смотрит за новостями должен быть уже в курсе, кто не в курсе, публикую для вас: России могут начать штрафовать за поиск экстремистcких материалов в интернете и рекламу VPN. Авторы законодательной инициативы утверждают, что гражданам ничего не...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу