Акция 10+1!

• Автор темы Автор темы Nova
  • Дата начала Дата начала

Nova

mp-nova.org
NOVA
Проверенный сервис
Nova Private Club
Реакции
12.667
Акции на NOVA!
Покупай — и получай подарки!
10+1 — для всех городов!
Сделал нужное количество покупок — получил следующую бесплатно!
Количество подарков неограниченно!
Для получение подарка обратись в поддержку.
Акция действует с 01.06 по 30.06 включительно.
Не пропусти — покупай!
С NOVA выгодно!

Для получения данного приза, после совершения нужного количества покупок, обратитесь в поддержку на площадке.
Подарок вручается в ввиде средств на баланс на среднюю сумму вычисленную из совершенных сделок.

Обязательное ознакомление с условиями

Последнее редактирование:
Всем привет народ и хорошего дня всем нам
Сообщение обновлено:

Всем привет народ и хорошего дня всем нам

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте уважаемые товарищи коллеги и друзья.
Отличного настроения и продуктивного дня

Добра с утра всем

Я думал, друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются в делах, деньгах и времени!

Хорошего дня вам люди!

Доброе утро! Вторник — это уже второй день недели, и самое время для новых достижений и ярких идей! Пусть день будет полон энергии и вдохновения!

Да, я мечтатель!
И я горжусь этим, ибо именно благодаря своей мечтательности я могу найти дорогу в полной темноте, а затем увидеть рассвет раньше, чем все остальное человечество.

Да, я мечтатель!
И я горжусь этим, ибо именно благодаря своей мечтательности я могу найти дорогу в полной темноте, а затем увидеть рассвет раньше, чем все остальное человечество.
Всё верно

Пыто
Да, я мечтатель!
Пыточная
Сообщение обновлено:

Пыто
Да, я мечтатель!
Пыточная

чудесного вечера Друзья.

чудесного вечера Друзья.
Спасибо дружище! Действительно чудесный!!! День без дождя
Сообщение обновлено:

Братан, нет у тебя такого гемора?
Screenshot_2026-06-02-16-20-57-012_com.yandex.browser.jpg

Фора троит что ли?

Хороших снов господа