Админа Amberoad взяли?

sergey530

Зарегистрированный
Реакции
0
В одной из тем на том форуме нашёл сообщение от sewa На одной закрытой площадке написали, что один администратор в сизо за наркоту, аккаунт его у красных, а другого с помощью того сдеанонили и он теперь под их дудку пляшет. Кто что слышал на эту тему?

Хуйня какая-то? Что-то не нашёл там подобного сообщения.

Получается, там не безопасно проводить сделки? Там часть селлеров общаются только через лс, кто то использует привнот. Возможен перехват, подмена? А если использовать GPG? Чисто теоритически?

vasiok, Нет ничего невозможного. GPG спасёт приватность переписки.
просто такая странная ситуация вышла с селлером там, оплатил по полученным реквизитам, которые получил через аналог привноута, а селлеру средства так и не упали. Говорит высылал другие реквизиты. Вот и ломаю голову.

После нового года половина продавцов как и админы куда-то пропали. Я не знаю как это можно объяснить.

После НГ с Оуроборосом качали качали по поводу одного ненашедшего . Общался ли я с ним ? Скорее ДА , чем НЕТ.

Последнее редактирование:
Green Planet®, значит это пиздёж sewa

А если использовать GPG? Чисто теоритически?
Когда твои яйца находятся под протектором подошвы омоновских берц, то шифруся, не шифруйся - похуй. И это даже не теоретически, это практически.

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим как вы можете поддержать близкого, находящегося в СИЗО или колонии, и что ни в коем случае делать нельзя. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
За последние полтора года закрылось больше площадок, чем за предыдущие пять лет вместе взятые. Nemesis, Kingdom, Bohemia, Incognito, BidenCash, Archetyp, Abacus — список такой, что уже проще перечислить тех кто ещё стоит. 270 арестов в 10 странах, $200 миллионов конфисковано, 2 тонны веществ...
Ответы
2
Просмотры
525
Существует множество историй о предполагаемых «путешественниках во времени», но очень немногие из них подтверждены документально и вызвали столько же загадок, как история Сергея Пономаренко. 23 апреля 2006 года по одной из киевских улиц шёл странно одетый мужчина. На нём был новенький плащ...
Ответы
0
Просмотры
475
Согласно официальным источникам, Вильям Похлебкин – известный отечественный историк-скандинавист и геральдист, который написал «Словарь международной символики и эмблематики», «Историю водки» и множество научных работ по кулинарии. Он был одним из самых странных и необычных персонажей своего...
Ответы
0
Просмотры
201
Назад
Сверху Снизу