Адералл, риталин

• Автор темы Автор темы cheladhd
  • Дата начала Дата начала

cheladhd

Зарегистрированный
Реакции
1
Неужели в рф вообще никак не вырубить? Чо никто не возит из эстонии какой-нибудь, например? Золотая жила жеж...

Возят всё прекрасно. Ищи лучше.

Возят всё прекрасно. Ищи лучше.
Подскажешь как и где искать? На всех топовых и нетоповых торговых площадках максимум что есть это модафинил, который мне не совсем подходит. Аддерадда и риталина совсем нет.

Подскажешь как и где искать? На всех топовых и нетоповых торговых площадках максимум что есть это модафинил, который мне не совсем подходит. Аддерадда и риталина совсем нет.
И мне! В последний раз видела на Гидре году так в 2020.

Похожие темы

Эпидемии запрещенных веществ в мире — крайне увлекательная вещь для изучения: повальная зависимость и смертность от конкретного вещества может происходить на разных континентах в разные временные промежутки, в одно и то же время одно государство может быть подвержено эпидемии одного вещества, а...
Ответы
3
Просмотры
114
Приветствую каждого читателя! Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам. И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Ответы
5
Просмотры
885
Вспоминая о великом советском дикторе Юрии Левитане, мы намеренно не стали рассказывать о его потомках, потому что все закончилось плохо. Как уже говорилось, самого Юрия Борисовича не стали наказывать за особые отношения со Сталиным и тесную связь с Берией. Ему было присуждено звание Народного...
Ответы
0
Просмотры
224
Онлайн — место, где намазано медом, что в клире, что в дарке. Ну вот скажи честно: если бы тебе сейчас предложили сесть дома за ноутбуком за условные 200+ к в месяц (москвичи, не отвечайте), при этом шесть часов в день общаясь с наркоманами в исключительно текстовом формате — ты бы...
Ответы
3
Просмотры
384
Здарова любителям дырки в легких и прохожим! Задался я вопросом о реакторах еще когда первый раз увидел эту херь в предложениях, то было далеко не тут, да и не суть где это было. Интересно было тогда и сейчас, а как вот эту спец хуетень размером с мини сумоиста, которую делают не как...
Ответы
16
Просмотры
651
Назад
Сверху Снизу