А поговорить?

• Автор темы Автор темы juusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juusik

Пассажир
Реакции
44
Здравствуйте Уважаемые пользователи и гости форума!
Как насчет темы "Осознаие смерти", кто-то думал об этом?
Интересно будет почитать

• Истец Ответчик
А что у тебя за осознание? Страшно стало?)

С такой темой на ура заходит экзистенциальная психология, попробуй почитать Ялома "Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти.". Вооооот там целая книга полезных загонов об этом ))

Интересно будет почитать
Я на ритуале Аяуаске это пережил.
Не знаю у кого как, расскажу про свой опыт.

После принятия данного элексира я проблювался как следует и лег на спальник. Картинка начала плыть, я решил приподнять туловище и осмотреться. Приподняв туловище и увидел себя лежащего на спальнике, так начался мои трип. Вокруг меня люди перестали быть людьми а становились сгустками энергии и мы все как нитями были обьеденены в большом энергетическом потоке. Далее я не буду рассказывать, так как это не относится к теме. Осознание смерти случилось именно в том момент, я понял что могу не вернутся в тело, но меня это не парило.

По окончанию трипа я еще месяцев 6 переваривал то что увидел, я перестал боятся какого либо проявления смерти, я видел то что ждет нас после смерти и теперь меня этоне пугает. Порой закрадывается любопытсво отправится на тот свет пораньше, но в то же время понимаешь, что нужно прожить по максимуму, а туда всегда успеешь.

Кстати после аяуаски у меня отвалились не нужные мне люди, фокус цели сместился и в целом я стал более продуктивным потому перестал чего либо боятся в этом мире.

• Истец Ответчик
Я на ритуале Аяуаске это пережил.
Не знаю у кого как, расскажу про свой опыт.

После принятия данного элексира я проблювался как следует и лег на спальник. Картинка начала плыть, я решил приподнять туловище и осмотреться. Приподняв туловище и увидел себя лежащего на спальнике, так начался мои трип. Вокруг меня люди перестали быть людьми а становились сгустками энергии и мы все как нитями были обьеденены в большом энергетическом потоке. Далее я не буду рассказывать, так как это не относится к теме. Осознание смерти случилось именно в том момент, я понял что могу не вернутся в тело, но меня это не парило.

По окончанию трипа я еще месяцев 6 переваривал то что увидел, я перестал боятся какого либо проявления смерти, я видел то что ждет нас после смерти и теперь меня этоне пугает. Порой закрадывается любопытсво отправится на тот свет пораньше, но в то же время понимаешь, что нужно прожить по максимуму, а туда всегда успеешь.

Кстати после аяуаски у меня отвалились не нужные мне люди, фокус цели сместился и в целом я стал более продуктивным потому перестал чего либо боятся в этом мире.
Да-да, энергетические нити, вся хуйня
Твой мозг умрет и некому будет эти нити увидеть)
Вот если бы ты под аяхуаской пережил смерть мозга и увидел нити...
Но увы. Нити есть только если есть мозг. Нет мозга = нет нитей.
Докажи обратное))

Последнее редактирование модератором:
Да-да, энергетические нити, вся хуйня
Твой мозг умрет и некому будет эти нити увидеть)
Вот если бы ты под аяхуаской пережил смерть мозга и увидел нити...
Но увы. Нити есть только если есть мозг. Нет мозга = нет нитей.
Докажи обратное))
Тема убеждений крайне тонкая грань, я пережил такой вот опыт и выбрал для себя именно ТАКИЕ убеждения о смерти. От части в мою жизнь внеслась ясность. Это не значит, что другой человек после тако же трипа испытает подобное, мне крайне удобна такая постановки убеждений о смерти. Именно ей я и поделился RAMP

А твое "докажи обратное", из серии "пропылесось пустыню" :)

• Истец Ответчик
Тема убеждений крайне тонкая грань, я пережил такой вот опыт и выбрал для себя именно ТАКИЕ убеждения о смерти. От части в мою жизнь внеслась ясность. Это не значит, что другой человек после тако же трипа испытает подобное, мне крайне удобна такая постановки убеждений о смерти. Именно ей я и поделился RAMP

Ну, если ты Веришь в это, как православные верят в загробную жизнь, то да
Если же тебе ближе научный подход и есть критическое мышление... Но видимо нет. Окей! Хорошо, что ты нашел что-то успокаивающее.

• Истец Ответчик

Ну, если ты Веришь в это, как православные верят в загробную жизнь, то да
Если же тебе ближе научный подход и есть критическое мышление... Но видимо нет. Окей! Хорошо, что ты нашел что-то успокаивающее.

Подоху действительно ссыт, раз еще сюда с этим пришел))

Осознай что смерть есть для каждого и помни о ней.
memento mori как говорится.
Как и рождение, смерть является частью жизненного цикла, который работает согласно законам природы.
Хули тут не понятного, что еще нужно осознавать?

Ты походу на работу ходишь, мне кажется.
Осознай что надо перестать туда ходить сперва)
на работу не хочу, отдыхаю и живу в Бразилии, напрягает одно - нет дохода и все накопленное съедаеться

Интересно будет почитать
Поговорить о смерти и как не надо боятся - это тебе в церковь надо там, таких, как ты и ждут прибалтывают всякими сказками, а потом нагибают и делают с ними, что хотят.

А осознаность - это несколько другое.

И по смерти - этот факт надо просто принять, как взрослый и жить, как тебе хочется)

Помнишь был akor?
Который цианид мечтал вырубить через гаранта))
Думаю ТС тоже примерно такой
Сообщение обновлено:

Думать и говорить о самовыпиле и совершить самовыпил это совсем разные вещи.
Каждая 16летняя мефедроновая блядина кричит о самовыпиле, какая то субкультура там даже есть угрюмых модников.
Это все хуйня, просто ТС на работу не хочет, впринципе я его понимаю.
Тоже лучше выпилюсь, чем на работу пойду хоть раз еще.
Ответь в лс плиз.

Помнишь был akor?
Который цианид мечтал вырубить через гаранта))
Думаю ТС тоже примерно такой
Сообщение обновлено:

Думать и говорить о самовыпиле и совершить самовыпил это совсем разные вещи.
Каждая 16летняя мефедроновая блядина кричит о самовыпиле, какая то субкультура там даже есть угрюмых модников.
Это все хуйня, просто ТС на работу не хочет, впринципе я его понимаю.
Тоже лучше выпилюсь, чем на работу пойду хоть раз еще.
Даже если уж совсем прижмет, что пиздец невыносимо будет, то пойду карманы обносить в торговых центрах, транспорте и магазинах.
Приветствую Маскарад, почему такое негативное мнение о "работе", интересно мнение - обьясни?

Тот кто не боится смерти - скорее всего больной на голову, возможно он даже религиозный фанатик,
а там вообще мрак происходит в черепной коробке.
Привычка получается, осознаешь, что смерть неизбежна и просто перестаешь париться по этому поводу. Самый близкий аналог это ежедневное вождение автомобиля, все же понимают, что в любой момент со встречи может выскочить в лобовую инфарктник или инсультник и на этом пиздец, но все это спокойно осознают, но продолжают ездить.

чем на работу пойду хоть раз еще
Да они ничего не хотят ни работать, ни воровать.

Да, ты прав, кто выпилиться настроен серьезно - сюда не пишут)
Сообщение обновлено:

но продолжают ездить.
Да, мне кажется,что основная масса не так думает, а "вот со мной точно ни чего не случится" может ошибаюсь.

И все случается в момет, именно тогда когда ослабил контроль и точно ни чего не ждешь и тут БАЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.