3ds

• Автор темы Автор темы mo1eku1a
  • Дата начала Дата начала

mo1eku1a

Пассажир
Реакции
63
Имеется в наличии огромное кол-во карт которые по понятным причинам мне не принадлежат и физически их у меня нету, только номер, срок и CVV, вопрос в том, я могу оплачивать ими покупки в интернет магазинах которые не требуют подверждения личности, если да, буду благодарен если скажете парочку. Не знаю насколько актуальны такие покупки в 2021 (Если вообще работает ещё).
Типо алиэкпресс и т. д.

upd. Забыл добавить, учту во внимание даже доставку еды (яндекс, хуяндекс доставка).

сейчас сложно что-то купить с пизженных карт так как почти любая покупка в инете требует ввести код с СМС
Сообщение обновлено:

ну ты попробуй пока их не блокнули заказывай вещи не дороже косаря иначе код попросит

Кино, еда, такси до 1000р без смс, так же алик пробуй до 50$ без смс пропустить должен

Похожие темы

1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
693
Платформа - Switchere Шлюз - Mercuryo (фиат-в-крипту) процесс - 1. RDP в США. 2. Регистрация с fullz email. 3. Выбор BTC, ввод 80% баланса CC. 4. Автозаполнение доставки (совпадение с биллингом). 5. Без OTP, подтверждение по email. 6. Экспорт в внешний кошелек за 2-5 мин. Лимиты и партии...
Ответы
9
Просмотры
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
29
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
92
Просмотры
13К
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу