228 ч4

• Автор темы Автор темы Runner
  • Дата начала Дата начала

Runner

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет! Нужен совет или помощь, присел на арест, в тюрьму не хочется, быть может есть возможность сбежать куда то за кордон или сделать документы и легализоваться? Помогите пожалуйста

Всем привет! Нужен совет или помощь, присел на арест, в тюрьму не хочется, быть может есть возможность сбежать куда то за кордон или сделать документы и легализоваться? Помогите пожалуйста
Ты же понимаешь, что такие советы стоят денег?

Пиши в лс!

Все никак не могу найти актуального решения.... кто может помочь пишите, которая надежда на вас!!!

В каком регионе поймали? Где-то и условку по 4 части дают. Да и заехать, что страшного, ты же знал на что шёл? Дадут 5-8 лет, по ИТР уйдешь с 2/3 или по ПТР. Сейчас много где Удо стреляет. Зато с чистой совестью выйдешь и продолжишь жить спокойно.

В каком регионе поймали? Где-то и условку по 4 части дают. Да и заехать, что страшного, ты же знал на что шёл? Дадут 5-8 лет, по ИТР уйдешь с 2/3 или по ПТР. Сейчас много где Удо стреляет. Зато с чистой совестью выйдешь и продолжишь жить спокойно.
не советуй хуйни человеку!)

какая условка может быть по 4ч? Строгий режим это точно, и только со всеми возможными смегчающими (кормилец единственный в семье - ты, помогал детдомам, жена беременная, за родственником ухаживаешь, не говоря о выдаче добровольной товара, имущества добытого преступным путём, явкой с повинной, помощь следствию) - тогда лишь вероятно что дадут ниже нижнего "5-8 лет".

Минимум 200к сделать норм доки + где-то и на что-то нужно жить.
На форуме есть информация, полная инструкция даже как легализоваться в европе и то не факт что это всё получится, жить в федеральном розыске по раисе - тот ещё гемор и стресс (наверное). Но присаживаться на несколько а то и 10 лет - не охота, понимаю. В общем инфа на ресурсах есть, но без денег (полляма - само то оттолкнуться думаю) нифига не получится.

Волшебник в голубом вертолёте не прилетит и не подарит тебе инструкцию побега из страны с чистыми доками с твоей фоткой которые бьются по базам, и 100% рабочую схему как "начать новую жизнь" в родной стране - тоже. Смена личности - около 2кк деревянных. Так что единственный возможный выход - скрыться, копить деньги, изучать инфу на ресурсах и то это шансы 50/50 на каждом повороте. Режим Кошмар в Painkiller - покажется просто пазлом на 500 деталей. К такому мало кто готов, а уж везёт всё провернуть красиво - вообще единицам. Моё вИдение ситуации

Денег надо норм что бы уехать , 228.4 это состав в группе + сбыт и остальное от 15 лет вроде 100% заезд , в лагере щас там одни закладчики , химики , склады , перевозчики и сидят относятся к ним хуже чем к петухам за соль и меф травля и менты злые щас стали ФСИН . Тут услуги использовать тоже на свой страх и риск, может все и не по плану пойти , но за норм деньги можно дропнуть через Украину вроде как . Вот нарко закладки красная х.у.й.н.я, иначе как это все коментировать ?, типы подписываются на сбыт через сеть на неизвестное лицо, все делать за барыгу и ждать биткойн в итоге все получают срок , прямо как для статистики сливают одни и теже вакансии и судья всем минимум 228.4 дает , норм создали и контроль трафика по городам через интернет и свои поставщики с прекурсами и тд для производства и контроля магазинов меньше и народ пачками заезжает, искать не надо , сами идут на мастер клады и бабло рекой течет .

Последнее редактирование:
Денег надо норм что бы уехать , 228.4 это состав в группе + сбыт и остальное от 15 лет вроде 100% заезд , в лагере щас там одни закладчики , химики , склады , перевозчики и сидят относятся к ним хуже чем к петухам за соль и меф травля и менты злые щас стали ФСИН . Тут услуги использовать тоже на свой страх и риск, может все и не по плану пойти , но за норм деньги можно дропнуть через Украину вроде как . Вот нарко закладки красная х.у.й.н.я, иначе как это все коментировать ?, типы подписываются на сбыт через сеть на неизвестное лицо, все делать за барыгу и ждать биткойн в итоге все получают срок , прямо как для статистики сливают одни и теже вакансии и судья всем минимум 228.4 дает , норм создали и контроль трафика по городам через интернет и свои поставщики с прекурсами и тд для производства и контроля магазинов меньше и народ пачками заезжает, искать не надо , сами идут на мастер клады и бабло рекой течет .
Такую ты щас херь пронес.