[#1] Боты/Софты/Сайты на заказ

assembler

Пассажир
Программист
Реакции
3
Продажи
1
Кешбек
0.32$
Предоставляю услуги разработчика, делаю телеграм ботов/софты/сайты на заказ

Готов работать за процент если тематика проекта интересна для меня
Минимальный заказ 100$

TG: @assembler11
Jabber: Временно отсутствует

Последнее редактирование:
Актуально

Заказывал инвайтинг - человек просто заскамил

Предоставляю услуги разработчика, делаю телеграм ботов/софты/сайты на заказ

Готов работать за процент если тематика проекта интересна для меня
Минимальный заказ 100$

TG: @assembler11
Jabber: Временно отсутствует
андроид ботнет сделаешь? с гарантом сработаем?

Вернулся в строй! Активно начинаю принимать заказы
Работаю с 100% предоплатой ЛИБО через гаранта
Актуальный телеграм: @assembler001

Приветствую, коллеги! Если понадобиться помощь в реализации приема платежей в ваших проектах - пишите, всегда рады новым клиентам. Самый крупный сервис на рынке - это мы!

Похожие темы

Предоставляю услуги по веб разработке. Дорого, Качественно, Конфиденциально. Оперативно. Привет друг. Ты попал куда надо. В отличие от начинающих кодеров которые прошли курсы и типа всё умеют я прошел большой путь, набил шишки и знаю как лучше сделать то или иное. Могу дать неочевидные советы...
Ответы
10
Просмотры
Приветствую тебя у себя в теме, пожалуйста внимательно ознакомься с моими услугами. Сделаю для тебя софт любой сложности исполнения. [парсер / авторегер / спамер / накрутчик / чекер / брут и многое другое под ваш индивидуальный запрос! Промокод : RUTOR10% 10% - скидка при предъявлении...
Ответы
3
Просмотры
420
  • Закреплено
Здравствуйте. Меня зовут Undestiny и я работаю на данном форуме с 22 года. А конкретно в сфере разработки очень много лет. За это время я успел сделать множество интересных решений, часть из которых я представлю в моем разделе отдельными темами. Данная тема существуют для заказа программ...
Ответы
24
Просмотры
Трафик. Лиды. Клиенты. Комплексное продвижение под ключ Telegram | Реклама | Instagram | TikTok | Яндекс| YouTube | Google | SEO | Форумы Делаем полный аутсорсинг маркетинга под ключ. Это значит — вы просто приходите с задачей, а всё остальное мы берём на себя: от упаковки до привлечения...
Ответы
1
Просмотры
124
Всем привет! Желаю отличного настроения, крутых доходов и чтобы удача всегда была на вашей стороне В этой статье я решил поделиться своими знаниями, опытом в сфере маркетинга,рекламы теневого сегмента.Возможно, текста будет много, но так будет удобнее и понятнее , по крайне мере надеюсь на это...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу