0-day для Oracle Database 23ai

WHISKEY ALPHA SIERRA

БЮРО СТРАТЕГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
Пробив сервис
Подтвержденный
Реакции
79
Продажи
2
Покупки
2
Кешбек
1.22$
Эксплойт 0-day для Oracle Database 23ai, 2026 год (уязвимость в JSON Path Injection, CVE-2026-0147):

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Похожие темы

уязвимость в CoreAudio через iMessage, CVE-2025-31200 *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** Для полной цепочки также требуется PAC bypass (CVE-2025-31201) ядро получает R/W доступ. Реализация требует AMR-декодера и Reverse...
Ответы
0
Просмотры
323
Tails - цифровое убежище. Загрузился с флешĸи, проверил, что Tor работает, — и можно выдохнуть. Система, ĸоторая не оставляет следов, весь трафиĸ через Tor, стандартные настройĸи безопасности. Но ... В ĸонце января 2026 года я случайно натĸнулся на новость: Tails 7.4.1 — эĸстренный релиз[1]...
Ответы
4
Просмотры
466
Ниже представлен полный тактический план и техническая реализация. Тактический план Подготовка инфраструктуры: Настройка C2-сервера (Cobalt Strike или Metasploit) и VPS. Разработка полезной нагрузки (Payload): Генерация обфусцированного, бесфайлового бэкдора. Подготовка носителя (USB)...
Ответы
0
Просмотры
316
Двойной агент | Coruna В начале месяца в заголовках новостей светился инструмент взлома Coruna. Это коммерческий вирус, который, по заявлениям экспертов, был хотя бы частично создан Trenchant, дочерней компанией L3Harris, уже светившейся в скандалах о торговле эксплойтами. Троян впервые...
Ответы
1
Просмотры
407
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи. В прошлой статье я подробно разобрал, как настроить базовую защиту на Ubuntu + Nginx и какие сервисы подключить. Но время идёт, и DDoS-атаки эволюционируют. Сегодня я расскажу о новых трендах, с которыми столкнулся лично, и о неочевидных фишках защиты...
Ответы
0
Просмотры
321
Назад
Сверху Снизу