Задай вопрос по теме

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
49.497
Всех благ тебе, браток. В этой теме ты можешь проявить любой здравый интерес и гарантировано получишь ответ. Оказавшись в беде ты всегда можешь рассчитывать на руку помощи, без какой-либо корысти и злого умысла. А для того чтобы не сносить заборов - проявляй интерес, его не оставят без внимания.

Всем общий. Сильно ли наблюдают за вышедшими на условку по 228. Вариант ли барыжить по уму и как быстро уложат лицом в капот? Буду рад любому совету
Привет, за 228ми следят особенно, и если че в лёгкую дела поднимают, потому что среди таких больше всего рецидивистов к сожалению. Так-то даже не вздумай, максимум покуривать по уму, и то не советую
Сообщение обновлено:

как себя чувствуют на зоне владельцы наркошопов/ранее высокопоставленные в этой сфере люди? отношение к ним как к обычным барыгам?
Хорошо они себя чувствуют там, ни в чем себе не отказывают. А так смотря какая зона

Доброго времени,господа сидящие ну или стоящие ну в общем все.Недавно перед сном,мозг подкинул вопрос.Суть вопроса в том,что будет с типом который ссытся например,по болезни или может по какой-то другой причине.Подкинули его в камеру к порядочным арестантам красные,с целью поднасрать.Ну и собственно вопрос,пиздец типу или карма не настигнет?Он же по сути не виноват что он тако

Всем привет! Хотел бы, чтобы мне помогли информацией, а именно, где купить сильно действующий яд.

Извините что мб не по теме , я первый раз выиграл у вас в рулетку , можно узнать когда будет приз?

Че за 18 ещё не пришло не кому???

С наступающим всех в теме, добра !

Последнее редактирование:
Всех благ, уважаемые. Вопрос от обычного человека. В коллективе (на свободе) один бывший сиделец грубо наезжает на простого работягу. И предъявить ни чего не может (не чего) и морально унижает. Где то читал что это "западло и не по понятиям" просто так наезжать. Объясняет просто: - так сложилось что он мне не нравится. Вот и хотелось бы у вас узнать отношение к ситуации. Заранее благодарю.

Всех благ, уважаемые. Вопрос от обычного человека. В коллективе (на свободе) один бывший сиделец грубо наезжает на простого работягу. И предъявить ни чего не может (не чего) и морально унижает. Где то читал что это "западло и не по понятиям" просто так наезжать. Объясняет просто: - так сложилось что он мне не нравится. Вот и хотелось бы у вас узнать отношение к ситуации. Заранее благодарю.
В чем проблема сломать ему руку?

Приветствую всех читающих , у меня в руках воровской прогон одного авторитета 90-00 х годов ( оригинал ) излагается о тюремных законах , понятий и историй про конкретных лиц , подскажите знающие такой прогон можно ли продать ? и интересуются ли люди такими вещами для покупки

Приветствую весь добрый люд! Нужна ваша помощь.
Описать картину целиком - не имею возможности. Скажу так, ситуация патовая - светит огромный срок за то, чего не совершал. И так как судебный процесс складывается не в мою пользу - решил подписать контракт. Какой либо ненависти к простым людям с той стороны я не испытываю и убивать никого не хочу. Как и погибать в бесконечных штурмах. Должны же быть какие-то варианты.
Буду благодарен знающим людям за любую полезную информацию. Рассматриваю все варианты. От СОЧ до самострела. Либо другие возможные варианты списания по здоровью и способы их реализации с наименьшим вредом для себя.
Если есть тут темы, которые могли бы быть мне полезны или люди обладающие нужной информацией - прошу поделиться ими. Серфить по форуму не имею возможности. Заранее благодарю, возможно вы спасёте этим мне жизнь 🙂

Всем ку! Тоже нужен яд, который в крови не определить. Кто знает есть что нибудь?