Отправка смс с чужого номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℙᶉ٥✓٥ᶄα₮Oℝ

Бессовестный БАРЫГА
Подтвержденный
Реакции
682
Все привет форумчане, подскажите сервис, который может отправить смс с телефона чужого. Заранее Благодарствую

У некоторых операторов есть такая функция. Посмотри инфу на их сайтах. Мне как-то друг такую штуку настроил. Было прикольно)
Или можешь сервисы подмены СМС попробовать

У некоторых операторов есть такая функция. Посмотри инфу на их сайтах. Мне как-то друг такую штуку настроил. Было прикольно)
Или можешь сервисы подмены СМС попробовать
Не подскажите сервисы подмены?

Есть сайты ,прям легальные с которых можно отправить анонимные смс

Я скину ссыль ,как попаду на сайт не охота сейчас заморачиваться

Честно говоря первый раз слышу вообще что такое возможно, интересно будет почитать)
Что там сложного ?))
Лет так десять такие сервисы давно есть)
Введите в поиске сервис отправки смс онлайн и найдете море их )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет, подскажите, есть кто сделает переадресацию звонков и смс с определенного номера(МТС), если это вообще возможно. Заранее благодарна за ответ!
Ответы
1
Просмотры
80
Программа тренинга: Как быстро раскачать блог на тренде, при этом не потеряв свою уникальность. Виды трендов: Повторяемые (можно прогнозировать) и Неповторяемые (нельзя прогнозировать) Как запустить мировой тренд. Мой опыт создания тренда , который держится более 4 лет , набрал более 5 млрд...
Ответы
1
Просмотры
343
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Чужое мнение, что же такое? Это один из самых сильных и в то же время самых коварных факторов, которые влияют на нашу жизнь. С детства, с малых лет, мы учимся слышать и реагировать на то, что про нас говорят другие. Учителя, родители, друзья, соседи, просто случайные прохожие, все они каким-то...
Ответы
6
Просмотры
Компания X выпустила мессенджер XChat, в котором есть сквозное шифрование с защитой всех переписок, звонки, встроенная нейросеть Grok, отправка документов и файлов, а регистрация идёт без номера телефона через соцсеть X (бывший Twitter). На момент запуска приложение XChat предлагает поддержку...
Ответы
0
Просмотры
164
Назад
Сверху Снизу