Оператор обменника

Pupkinator

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет!
Ищу работу ТОЛЬКО в обменнике!!!
Последние 2 года работал оператором в обменнике. Пунктуальный, честный, отвественный и испольнительный. Без вредных привычек.
Легко вычисляю подельнные чеки, знаю множество деталей и тонкостей формирования чека. 95% подделок сразу мимо.
До даркента занимался брокерской деятельностью 4 года, поэтому знаю множество тонкостей и ньюансов банковской системы.
Работаю быстро и качественно. За 2 года среди коллег не встретил не кого, кто смог бы сравниться со мной по скорости и качеству работы. Был оператором номер 1.
Я ТОПовый оператор =)
Жду Ваших предложений.
Спасибо.

Похожие темы

Здравствуйте! Мне 35 лет. Имею высшее образование по экономике и строительству. В белой сфере работал нормировщиком, составлял сметную документацию, владею бухгалтерским учетом. Полностью лишен вредных привычек. Дружелюбный, целеустремленный, пунктуальный и усидчивый специалист. Основным...
Ответы
0
Просмотры
255
Всем привет! Ищу работу оператором. Наничал курьером в 2018 году, устроился в маленький шоп с чуть более 2к сделок, спустя 2 месяца перешол на должность саппорта. Вел его на Гидре, после на Меге и Нове пока он не закрылся:grumpy: Все это время был едиснтвенным саппортом, фактически заместителем...
Ответы
16
Просмотры
ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН! АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР Опыт работы: - с 2017 по 2021г в поле курьером(попал в места лишения свободы), - с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела, - в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный...
Ответы
35
Просмотры
Всем привет. К сожалению, жизнь повернулась ко мне не лучшей стороной и я вынужден искать работу, надеюсь, что у меня получится. Имею опыт практически на всех возможных должностях с Hydra, а так же владел магазинами практически на каждом ресурсов из нынешних. К сожалению или к счастью прогорел...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу