оксикод

1watashi111

Зарегистрированный
Реакции
4
всем привет давно думаю попробовать оксикод/перкосет стоит ли оно того?

Если ты готов выложить 10к за таблу чтоб почуствовать нигерский вайб, то пробуй. Тут все очень субьективно - для опиатного наркомана проще взять кучу меда/хмурого которого хватит на длительное время. Считаю это как с кокером - решает размер твоего кошелька и если ты свободно распологаешь достаточным обьемом финансов, то вещество в принципе интересное, хотя с первого раза возможно ты и не поймешь его. Оксидорол не бери, он слабее, ну и стоит как правило чуть дешевле, лучше по классике оксиконтин Mundipharma, на первый раз выпиваешь 10мг и сразу 20мг по ноздре.

Похожие темы

Всем привет! Я не то чтобы суеверный, но когда в моей жизни появились запрещенные вещества, начал замечать что когда думаю о том как купить себе немного Мефа или бошек, Меня начинает преследовать число 228. На часах, номерах мимо проезжающих машин, случайно абсолютно в неожиданных местах. Знаю...
Ответы
3
Просмотры
328
Всем привет. Слышал о сочетание мефа и коки. Подскажите свой опыт. Есть ли интересный эффект? Есть ли опасность? Как правильно сочетать? И стоит ли?
Ответы
8
Просмотры
573
Девушка хочет попробовать xtc, ну я думаю лучше MDMA более чище наверно. На кракене дозировка указана 100-150 мг, а если смотреть таблетки то там дозировка 250-350. Вот и думаю сколько ей давать что бы без проблем, весит она 62кг.
Ответы
10
Просмотры
501
Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Ответы
15
Просмотры
752
Пишу этот пост по мотивам вопроса, появившегося в комментариях под вчерашним постом — вы, кстати, также можете задать там (или здесь, или в обратке) любые вопросы, а вся наша команда обязательно даст на них ответы. Был ли опыт жизни с человеком который употребляет, к чему это привело? А если не...
Ответы
10
Просмотры
628
Назад
Сверху Снизу