КУРИЛКИ Курилка/флудилка нелегального иммигранта.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
29.569
Тема для общения.

:Biggrin1: :Biggrin1: :Friends1:Филька как достопримечательность города, ну и Джессике потом памятник возвигнут за проглоченное:Biggrin1::Biggrin1::Lol11::Friends1:
Братуля, за Вашу Семью выпью чичас:Bb1::Clapping1::Drinks1::Friends1:Посмотреть вложение 2569446
пасиба братуха! :Good1: :Friends1:
и добрейшего тебе!:Friends1:

Мужики щас помру епти))))
Не написал в эти дни лишь Пандорочке разве
Даже вроде и Брлускони))
Оченя плохи дела
чего случилось? здарова!

Щас помру
Сообщение обновлено:

рассказывай, как докатился до жизни такой?)
Щаса
Сообщение обновлено:

Увезли на сво
Сообщение обновлено:

Костюм

пасиба братуха! :Good1: :Friends1:
и добрейшего тебе!:Friends1:

чего случилось? здарова!
Добро утречка Братуля :Friends1: :Friends1: Маришке Ола пока не передавай, а то Она от перегара афигеет:Biggrin1::Biggrin1::Friends1:вчера чот перестарался, видишь, аж только зеньки открыл, пойду хоть умоюсь:Crazy1::Biggrin1::Friends1:

Щас помру
Сообщение обновлено:

Щаса
Сообщение обновлено:

Увезли на сво
Сообщение обновлено:

Костюм
кого увезли на сво?
Добро утречка Братуля :Friends1: :Friends1: Маришке Ола пока не передавай, а то Она от перегара афигеет:Biggrin1::Biggrin1::Friends1:вчера чот перестарался, видишь, аж только зеньки открыл, пойду хоть умоюсь:Crazy1::Biggrin1::Friends1:
эх, Маришка в Денвер ускакала и обиделась на меня, что я с ней не поехал, хотя она прекрасно знает, что у меня работы просто умотаться :zloy: :Dash11:
а ты чего пил там такое интересное?:Friends1:

кого увезли на сво?

эх, Маришка в Денвер ускакала и обиделась на меня, что я с ней не поехал, хотя она прекрасно знает, что у меня работы просто умотаться :zloy: :Dash11:
а ты чего пил там такое интересное?:Friends1:
Нужен же повод обидеться Ей :Good1: :Biggrin1: :Friends1:
Лимоночки поллитры и пива пару тройку литров, теперь как китаец:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1::Friends1:

Нужен же повод обидеться Ей :Good1: :Biggrin1: :Friends1:
Лимоночки поллитры и пива пару тройку литров, теперь как китаец:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1::Friends1:
а самочувствие как? после такого коктейля? :Biggrin1: :Wacko21:
да повод обидеться... не с той ноги встала, или еще че. не понял я этого прикола на самом деле, ну обиделась на ровном месте и обиделась, утром уже нормальная будет, проверено :Biggrin1:
а там пятница через день, гляди и вообще забудет, что обижалась :Biggrin1:

а самочувствие как? после такого коктейля? :Biggrin1: :Wacko21:
да повод обидеться... не с той ноги встала, или еще че. не понял я этого прикола на самом деле, ну обиделась на ровном месте и обиделась, утром уже нормальная будет, проверено :Biggrin1:
а там пятница через день, гляди и вообще забудет, что обижалась :Biggrin1:
Тем более, а в субботу битва экстрасенсов финал будет, так что нормалек прям, Ты как раз работу закончишь в тишине пока что :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Friends1:
Да не очень, но Я вон бутылочку пива бахнул, лирой чичас закушу и нормалек:Good1::Biggrin1::Friends1:
IMG_20260604_075208_696.jpg

Тем более, а в субботу битва экстрасенсов финал будет, так что нормалек прям, Ты как раз работу закончишь в тишине пока что :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Friends1:
Да не очень, но Я вон бутылочку пива бахнул, лирой чичас закушу и нормалек:Good1::Biggrin1::Friends1:Посмотреть вложение 2570337
интересная закуска :Biggrin1: :Good1:
да какой там закончишь в тишине. сна почти нет, работы куча, комп на пределе, а новый привезут только через 3-5 дней:zloy:heeeelp:Wacko21:
я вон решил вечером себе сегодня расслабиться, тут посидеть, кофею попить и пирожное сожрать:Biggrin1::Friends1:

Тоже хо
интересная закуска :Biggrin1: :Good1:
да какой там закончишь в тишине. сна почти нет, работы куча, комп на пределе, а новый привезут только через 3-5 дней:zloy:heeeelp:Wacko21:
я вон решил вечером себе сегодня расслабиться, тут посидеть, кофею попить и пирожное сожрать:Biggrin1::Friends1:
Рошая идея :Good1: :Good1::Friends1:надо отдыхать тоже:Good1::Friends1:21@##263