Ищу работу в сфере дизайна

Igrokclub

Зарегистрированный
Реакции
2
Добрый день! Ищу работу в сфере дизайна. Опыт не велик, но навыки есть. Работаю в фотошопе, дружу с ИИ, творческий подход к работе. Готов рассматривать сотрудничество на постоянной основе!

Похожие темы

Всех привествую, ищу работку в сфере OSINT. Цвет не важен, главное стабильность. Хорошо работаю с персональными данными а так-же высокие навыки geoint. Жду вас в лс форума, готов взяться за пробный пробив бесплатно.
Ответы
0
Просмотры
105
Ищу работу администратором чата О себе: имею опыт в данной сфере работал пол года в пиар чате на 1000 человек (ушёл из-за закрытия проекта) Умею проводить рулетки/игры всеми способами Найду подход к любому делу На связи с 9:00 до 22:00 готов обучаться в этой сфере Рассмотрю все...
Ответы
0
Просмотры
243
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
0
Просмотры
471
Ищу удалённую работу на постоянку. Готов усердно работать (10–16 часов ежедневно), без пропусков. В приоритете доход и эффективность. Обо мне: Хорошие навыки соц инженерии, опыт в консуме, скаме 1.0 2.0, ведении тг каналов, процесинге, шантаже и в общем целеустремленный и ответсвенный человек...
Ответы
0
Просмотры
80
Цель Креативный с опытом в копирайтинге, дизайне и от части нейросетей. Ищу применения своих навыков для роста в команде опыта в данной сфере нету , но ознакомлен очень тщательно - Взаимодействие с клиентами. - Обеспечение безопасности транзакций и соблюдение стандартов качества. - Анализ...
Ответы
1
Просмотры
256
Назад
Сверху Снизу