Ищу напарников для совместного обучения и работы в сфере кардинга. И бесплатно делюсь слитыми обучениями кардингу.

REHIIIM

Пассажир
Реакции
30
Друзья, здравствуйте! ramp
Всем успехов и фарта в Ваших делах!

Я заметил, что на данном форуме кардинг незаслуженно обделён вниманием. Поэтому у меня собственно и возникла идея создать эту тему.

Сам я, в кардинге, можно сказать сравнительно, новичок - на данный момент, занимаюсь стаффом и успешно двигаюсь в этом направлении.
Но как Вы все прекрасно понимаете кардинг - это тесты, а тесты - это ресурсы, и ресурсов, у группы единомышленников больше, чем у одиночки.
Поэтому, я и решил предложить, всем желающим, реально (а не только на словах) развиваться в нашем нелёгком ремесле, поработать совместно - в связке со мной.

Что именно я подразумеваю под совместной работой::vinsent:
- В первую очередь это честный взаимный обмен опытом и знаниями, к примеру, что и куда бить (шопы/бины).
- Во вторых это совместные тесты шопов, новых направлений и т д.
- Ну и в третьих, при появлении должного уровня обоюдного доверия - это совместные инвестиции в кардинг темы, которые требуют более значительных вложений чем стафф.:cools:

Друзья, я не предлагаю своих "приватных" селлеров СС, дроповодов либо скупов - скам голодных до знаний в нашем ремесле сограждан вызывает у меня лишь отвращение. Сам весь мат для работы покупаю на общеизвестных ресурсах, рекламирующихся на авторитетных форумах.

Сразу предупреждаю, что я за честность в партнёрстве - я готов поделиться всеми теми небольшими знаниями и опытом которые имею, и от Вас буду ожидать того же.:drinks:

Комрады, я не учу кардингу, поэтому прошу не писать мне "научи меня кардингу", но я готов помочь любому - ответом на конкретный профессиональный вопрос. Так же в данной теме я буду выкладывать слитые обучения по различным направлениям кардинга - это опять же делаю для того, чтобы помочь тем, кто только входит в тему, а так же уберечь новичков от скам-учителей которых полно, особенно в тг.
Друзья, все данные обучения при желании и наличии большого количества свободного времени можно найти на различных форумах, слитые в паблик - ни в коем случае, не претендую на эксклюзивность.:smile3:

Я заметил, что на данном форуме кардинг незаслуженно обделён вниманием. Поэтому у меня собственно и возникла идея создать эту тему.

Сам я, в кардинге, можно сказать сравнительно, новичок - на данный момент, занимаюсь стаффом и успешно двигаюсь в этом направлении.
Но как Вы все прекрасно понимаете кардинг - это тесты, а тесты - это ресурсы, и ресурсов, у группы единомышленников больше, чем у одиночки.
Поэтому, я и решил предложить, всем желающим, реально (а не только на словах) развиваться в нашем нелёгком ремесле, поработать совместно - в связке со мной.

- В первую очередь это честный взаимный обмен опытом и знаниями, к примеру, что и куда бить (шопы/бины).
- Ну и в третьих, при появлении должного уровня обоюдного доверия - это совместные инвестиции в кардинг темы, которые требуют более значительных вложений чем стафф.:cools:

Друзья, я не предлагаю своих "приватных" селлеров СС, дроповодов либо скупов - скам голодных до знаний в нашем ремесле сограждан вызывает у меня лишь отвращение. Сам весь мат для работы покупаю на общеизвестных ресурсах, рекламирующихся на авторитетных форумах.

Сразу предупреждаю, что я за честность в партнёрстве - я готов поделиться всеми теми небольшими знаниями и опытом которые имею, и от Вас буду ожидать того же.:drinks:

Комрады, я не учу кардингу, поэтому прошу не писать мне "научи меня кардингу", но я готов помочь любому - ответом на конкретный профессиональный вопрос. Так же в данной теме я буду выкладывать слитые обучения по различным направлениям кардинга - это опять же делаю для того, чтобы помочь тем, кто только входит в тему, а так же уберечь новичков от скам-учителей которых полно, особенно в тг.
Друзья, все данные обучения при желании и наличии большого количества свободного времени можно найти на различных форумах, слитые в паблик - ни в коем случае, не претендую на эксклюзивность.:smile3:
Друг, подскажи, есть проверенные селлеры СС ? Раз за разом натыкаюсь на скам, не валид СС, или на те, которые до меня уже 300 прогнали.

Друг, подскажи, есть проверенные селлеры СС ? Раз за разом натыкаюсь на скам, не валид СС, или на те, которые до меня уже 300 прогнали.
Привет , можешь подсказать подсказать оде начать брать материал и как ты начинал учиться , а то я пробывал и только обжегся на скам один

привет, ты тут всё ещё? хотелось бы узнать насколько актуальна эта тема в 2025 году) есть связь? ищу обучение этому, уже попался и на скам. есть честные люди которые покажут что это такое и как это кушать?

привет, ты тут всё ещё? хотелось бы узнать насколько актуальна эта тема в 2025 году) есть связь? ищу обучение этому, уже попался и на скам. есть честные люди которые покажут что это такое и как это кушать?
Кардинг будет жить еще очень долго) Вот пример из позавчерашнего. А так можно и $2к+ делать

1764353164597.png

Все эти мануалы устарели или изначально не работают. Садитесь сразу и вбивайте. Только практика! И тогда увидите $$$$
Посмотреть вложение 2552137

Посмотреть вложение 2552138

Шодан ты просто лучшая спасибо за все. Обнял!!!!! Благодарая тебе я начну гровить и скоро буду выкладывать в ветке по грову отчеты. Кто не в курсе, она БОГИНЯ! Она мне обеспечила все оборудование для грова ультра блять премиального качества я рад пиздец!!! осталось еще пару фишек чтобы было все как в коммерческом предприятии надеюсь скоро получитя сделать

А после ее консультаций я начал вбивать но пока не на такие суммы как она но шлемак себе захуярил чоткий за 900 бачей)) Целую родная) теперь бы не разъибацо на трассе ))))))

ORD.png

Шодан ты просто лучшая спасибо за все. Обнял!!!!! Благодарая тебе я начну гровить и скоро буду выкладывать в ветке по грову отчеты. Кто не в курсе, она БОГИНЯ! Она мне обеспечила все оборудование для грова ультра блять премиального качества я рад пиздец!!! осталось еще пару фишек чтобы было все как в коммерческом предприятии надеюсь скоро получитя сделать

А после ее консультаций я начал вбивать но пока не на такие суммы как она но шлемак себе захуярил чоткий за 900 бачей)) Целую родная) теперь бы не разъибацо на трассе ))))))

Посмотреть вложение 2552146

Спасибо за оказанное доверие. Твое терпение вознаградилось. Не останавливайся.
И конечно же ждем гров-трепортов от тебя)

Все эти мануалы устарели или изначально не работают. Садитесь сразу и вбивайте. Только практика! И тогда увидите $$$$
Посмотреть вложение 2552137

Посмотреть вложение 2552138

Забыл вбить шланг, но все равно доволен результатом. Благодарочка тебе кисуня, буду скоро чадить топовый кальянчик :pyhpyh:

Ордер на кальян.png

Забыл вбить шланг, но все равно доволен результатом. Благодарочка тебе кисуня, буду скоро чадить топовый кальянчик :pyhpyh:

Посмотреть вложение 2552158

Отлично. Но переходи на что-то более серьезное. Для себя делать надо, когда уже заработал или начал продавать вбитое. И шли через КГ, а то за доставку заплатишь 1\3 от своего кальяна.

:cools: Друзья - на данный момент уже могу поделиться двумя слитыми обучениями - от команды Carder's Dormitory и от проекта CardUnion.
Для получения файлов прошу писать мне в ЛС.
По любому другому профессиональному вопросу можете писать прямо сюда либо в ЛС.
Сообщение обновлено:

Друг, если ты имеешь ввиду именно звонок - то ты прав, сумма зависит от банка и от того мерчанта через который ты совершаешь транзу. В Юс лимиты большие - до 1000$ можно даже не задумываться об этой проблеме.
Если ты имеешь ввиду смс код, то не совсем так - смс из банка идёт если у тебя срабатывает VBV или 3D защита. Есть бины на которых такой защиты нет. Есть определённые мерчанты, которые не запрашивают такое подтвеждение.
3дсекьюр срабатывает при скоринге в моменте платежа: ИП, фингерпринт, история покупок с этого браузера, времени суток, поведенческий анализ (если твой средний чек это 50 долларов в убер, то платеж на какой-то etsy на 500-600 долларов притормозят) и еще десятки факторов.

Бины, которые срабатывают для оформление триалок, например с помощью страйпа, работают до того момента, пока не включается страйп радар, и тогда твои карты вообще не пройдут, причем никакие.

3дсекьюр срабатывает при скоринге в моменте платежа
А еще если карта мертва, задрочена зафрожена или не хватает средств. Помогает отлега. Бывает бин нонвбв, а шоп принудительно кидает на вбв или просто деклайнит. История покупок с этого браузера в целом никак не влияет. Я с чистого отпечатка всегда вбиваю, часто даже без прогрева била.

А еще если карта мертва, задрочена зафрожена или не хватает средств. Помогает отлега. Бывает бин нонвбв, а шоп принудительно кидает на вбв или просто деклайнит. История покупок с этого браузера в целом никак не влияет. Я с чистого отпечатка всегда вбиваю, часто даже без прогрева била.
История с браузера это только из из многих факторов составления общего скоринга, допустим для аппрува (без 3д) надо набрать 85/100, браузер это может быть всего 2 или 3 поинта.

В целом, больше всего решает сумма + ИП адрес размещения заказа, если подобрать резидентский прокси вплоть до ЗИПа, то у платежа шансов больше.

Я это к тому, что сейчас кардинг, в целом, как «массовая» индустрия - вымер. Остались те, кто реально шарит, использует мюлов для дропшиппинга (ну или шопы а Малайзии) и те, кто чистенькие карты по строкам оформляют (большинство). А, ну и конечно же оффлайнщики со скиммерами и другими устройствами, но это уже совершенно другая история.

С появлением крипты, намного проще посадить мамонта на скам, нежели карту его выработать. Безопаснее и профитнее будет.
Сообщение обновлено:

Добавлю, для тех, кто спрашивал почему данная тема не особо развита на данном форуме…

1. Из больших коммьюнити люди собираются в тимы и работают. В открытом доступе (и даже на платных «курсах», как громко это ни звучало) нет достойного и актуального материала, только информация для размышления.

2. Слишком разношорстный проект, а настоящий пластик это ламповое коммьюнити, там свой вайб и люди, знающие друг-друга по никам годами.

3. Скам. Такие форумы притягивают скамеров как мух на говно. Если тут был бы развитый и раскрученный раздел по кардингу тут висели бы одни шопы типа байден, всстим и остальной скам, желающий продать местным воздух, который можно бесплатно за пару минут сгенерить с помощью любого чекера.

4. Деньги. Деньги любит тишину.

5. Кардинг это для фанатиков. Для тех, кто готов погрузиться в тему, это не хобби. Если воспринимать это в качестве хобби - это плохо заканчивается.

И еще один момент, который я хотел бы донести: Нет безопасных зон, работая из РУ региона по Европе и США не освобождает от ответственности. Я знаком со многими, кто так думал и в итоге пожалели.

Нужно уметь обеспечить себе безопасность, анонимность, забыть про привычки, отсечь паттерны (в поведении), вложить в себя и оборудование немало денег, не покупать никогда готовое НИЧЕГО, а создавать самостоятельно, это касается всего, прокси, тоннелей, виртуальные машины, абсолютно все.

А, и да, никогда не оплачивайте софт чужой картой (даже брата).

Всем удачи!

Последнее редактирование: