[Андрей Савостеев] [TargetPro Siberia] Реклама канала в Max (2026)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.368
1775832503139.png

Слив курса [TargetPro Siberia] Реклама канала в Max (Андрей Савостеев)

Что получаете вы:

- Заработаете от 40 до 100 тыс. рублей в месяц на продвижение каналов для ваших клиентов
- Привлечете на ваш канал подписчиков и потенциальных клиентов, по оптимальной цене, если нужно продвигать ваш канал.
- Начнете работать в мессенджере МАХ одни из первых, пока другие думают и гадают, будет ли блокировка
- Получите результат по оптимальной цене, пока конкуренция низкая
- Не будете платить за средства доп аналитики

Программа:
Модуль 1. Способы продвижения МАХ
Модуль 2. Перелив аудитории
Модуль 3. Посевы
Модуль 4. Реклама МАХ через ВК
Модуль 5. Реклама МАХ через Яндекс
Модуль 6. Как считать подписки

полезности на будущий задел )
спс Рэй

Похожие темы

Слив курса Блогер-гедонист. Тариф В кругу своих (Андрей Григорьев-Апполонов) Мечтаете о блоге, но забрасывали эту идею? Очень зря! Качественные соцсети сейчас нужны всем: это наше второе резюме для работы, визитка при случайном знакомстве, пропуск на закрытые локации или красиво оформленный...
Ответы
1
Просмотры
209
Слив курса Аутричеры - онлайн-практикум по B2B-лидогенерации с помощью AI-автоматизаций и холодных писем [Тариф Поддержка] [Андрей Шишкин] Аутричеры — онлайн-практикум по B2B-лидогенерации с помощью AI-автоматизаций и холодных писем За 8 недель настройте стабильный поток целевых лидов для вашего...
Ответы
2
Просмотры
151
Для кого будет актуален курс: Тем, кто хочет перейти на удаленную работу Вы хотите работать без привязки к местности, получать высокий доход, сами управлять своим временем? В интернет-маркетинге найдется профессия для вас! Начинающим маркетологам и digital-специалистам Вы понимаете, что...
Ответы
1
Просмотры
Слив курса Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов] Я открыл микро-агентство по рекламе Telegram ADS (шо? опять?). На этот раз я учел все ошибки. 1. Агентство полностью автономно. Я делаю там 0 работы. Сейчас 1 сейл который получает заявки с рекламы (на 1 таргетолог который делает (на %). Я...
Ответы
2
Просмотры
Слив курса Впечатляющий телеграм [Ольга Грищенко] Все, что нужно знать эксперту, чтобы вести телеграм-канал и зарабатывать на нем «Впечатляющий телеграм» — это гайд, который позволит создать постоянно работающую систему продаж ваших продуктов или услуг через телеграм-канал Упаковка экспертного...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу